Фонарь-электрошокер 1101 POLICE — эффективное средство самообороны

Одним из эффективных и в то же время разрешенных к использованию средств самообороны является электрический шокер. Устройство такого рода при контакте с нападающим выпускает в него короткий мощный заряд, вызывающий сильную боль и временно обездвиживающий мышцы, дезориентирующий и деморализующий противника. Отличным примером такого средства защиты является фонарь-электрошокер 1101 POLICE с ударопрочным металлическим корпусом, использование которого в опасной ситуации позволяет защищающемуся выиграть время для отступления или вызова правоохранителей. Прочный корпус обеспечивает возможность использования средства в качестве мини-дубинки.

519_1
Выдаваемый шокером данной модели разряд настолько мощен, что с легкостью обездвиживает нападающего любой комплекции, независимо от состояния его боевой и физической подготовки. При этом он не наносит серьезного вреда здоровью, а лишь временно парализует мышечную систему и вызывает сильные болевые ощущения. Также прибор может применяться в качестве фонаря.

Его излучатель генерирует яркий пучок света в 800 ватт, способный осветить местность на расстояние до 200 метров. Достаточно направить луч в глаза противнику, чтобы мгновенно ослепить его на время, необходимое для совершения маневра. Обладая высокой эффективностью в связанных с самообороной ситуациях, фонарь-электрошокер 1101 POLICE абсолютно легален к ношению и эксплуатации, согласно действующему законодательству.

Если сравнивать устройство с ближайшими по возможностям аналогами, то оно обладает более компактными размерами, все равно имея при это преимущество по мощности разряда. Сферические электроды модели имеют повышенную способность к отдаче тока, в отличие от классических одинарных и двойных электродов стандартной формы. Увеличенная площадь их соприкосновения с телом нападающего снижает вероятность осечек к минимуму. При этом контакты скрыты, за счет чего со стороны электрошокер 1101 POLICE выглядит как обычный, не вызывающий подозрений фонарь. Обездвиживающее действие длится от нескольких минут до получаса, в зависимости от длительности разряда, веса противника и некоторых других факторов. Летальный исход и вред здоровью полностью исключены.

Популярный фонарь-электрошокер 1101 POLICE является отличным средством, подходящим не только для обороны от хулиганов, но и для защиты от собак и других опасных животных. Громкий угрожающий треск мощного разряда тока в сочетании с яркой вспышкой оказывает психологическое действие даже на большом расстоянии, вызывая страх и заставляя нападающего отказаться от враждебных намерений. Устройство заряжается от бытовой розетки 220 вольт. Оно обладает компактными размерами, легко умещается в сумочке, поэтому одинаково хорошо подходит для ношения как мужчинами, так и женщинами. В пользу его эффективности говорит и тот факт, что данная модель и схожие аналоги активно используются полицией ряда стран, спецслужбами и охранниками.

Вы можете оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован


*